未开始定位
管理记录
这些操作会真正删除数据,执行前会再确认一次。
轨迹和标记会存在这台 NAS 上,每个账号只看到自己的记录。
还没有轨迹记录,先开始定位吧。
删除后无法恢复,也无法从其他设备找回。